Buffet Campagnard -Buffets du lendemain – gastronomique – brunch
Une présentation irréprochable sur des supports variés, font des buffets l’une de nos spécialités. Les suggestions de buffets sont données à titre indicatif et peuvent être, selon vos goûts, panachées pour composer un buffet personnalisé qui vous ressemble. Buffet Campagnard, buffet « du lendemain », buffet gastronomique, buffet avec plat chaud ou encore brunch vous trouverez la formule qui vous plait le mieux.
Terrine de poisson, œuf et tomate
Saucisse de jambon, rosette, fuseau lorrain
Crudités variées: 250g par pers 4 crudités simples à choisir dans la liste
Filet de porc et filet de poulet froids
Condiments, sauces
Brie et Munster
Tarte aux pommes à la normande
Crème renversée
Pain
Gelée au saumon
Verrine de salade de jeunes pousses aux viandes fumées
Rillettes au vin gris
Rosbeef et filet de porc froids
Condiments, sauces
Crudités variées: 250g par personne, 4 crudités simples à choisir dans la liste
Plateau de 4 fromages (au choix)
Bavarois aux fruits rouge et coulis
Verrine de crème ananas et mangue
Pain
Profiterole au tourteau
Verrine de tartare de
légumes et saumon fumé
Verrine de compotée de poire, pain d’épices et foie gras
Verrine de panna cotta de saumon et crème d’asperge
Brochette de jambon de pays et comté
Cuillère de chutney mirabelle et foie gras
Mini burger de rillettes de poisson aux pignons de pin
Tartinette à la viande des grisons
Mini bouchée aux cuisses de grenouille (chaud)
Flan de champignons aux noix (chaud)
Tomate cerisette au fromage frais
Pruneau au bleu d’Auvergne
Brochette de fruits frais
Crème brûlée à la bergamote
Suprême de macaron à la mirabelle
Verrine mirabelle, nougat et spéculos
Macaron
Cœur fondant chocolat
Mini viennoiseries : croissant, escargot, pain au chocolat
Cupcake
Céréales
Beurre doux et confitures
Café, thé, lait
Jus de fruits variés
Pain suédois au saumon gravelax
Navette végétarienne
Jambon à l’os, jambon sec, fuseau lorrain
Salade de volaille aux amandes, sauce légère
Gouda, fromage frais battu, yaourts
Salade de fruits frais de saison
Pains variés
Brochette de saumon rôti à l’aneth
Salade de volaille, pommes de terre et pesto
Verrine de mignon de porc aux champignons
Rosbeef et jambon de porcelet froids
Condiments, sauces
Crudités variées: 250g par personne, 4 crudités simples à choisir dans la liste
Plateau de 4 fromages (au choix)
Gâteau tout chocolat, crème anglaise
Brochette de fruits frais
Pain
Mousseline de tacaud aux petits légumes
Terrine de foie de volaille à la mirabelle
Marquise de jambon sec
Condiments, sauces
Crudités, salades composées: 2 crudités et 2 salades composées à choisir
Suprême de volaille, sauce vallée d’Auge
Gratin de pommes de terre
Plateau de 4 fromages (au choix)
Entremet poire et caramel au beurre salé
Mousse à la framboise
Pain
Carotte, céleri, concombre, tomate, chou rouge, chou blanc au lard, pommes de terre aux herbes, betteraves rouges, courgettes, salade pastèque et fêta (en saison), carottes et céleri en rémoulade, betterave et pommes de terre aux noix, etc..
Toutes les crudités et salades composées sont fabriquées par nos soins.Taboulé, salade niçoise, salade grecque, salade gauloise, salade alsacienne, salade de pennes, salade de riz, salade marine, salade d’encornet et nouilles de riz, salade piémontaise, salade de tendres perles et légumes confits, salade polonaise, etc..
Vous pouvez panacher les suggestions et composer un buffet à votre goût. Prix net ttc par personne service non comprisSi nous fournissons le personnel de service, nous serons présents jusqu’à la fin du service du café et au maximum jusqu’à 2 heures, la vaisselle ramassée étant à cette heure là nettoyée, la cuisine débarrassée.
© mangenot-traiteur.fr | Une conception fetch-world