Notre service

TRAITEUR

NOTRE CARTE traiteur

Chaud - froid / Salée - sucrée

Entrées froides – chaudes Poissons – Viandes Garnitures – Plats Entrées froides et chaudes, poissons froids et chauds, viandes, volailles et garnitures vous permettent de composer un menu original et de grande qualité. Nous assurons la livraison de notre production en véhicule frigorifique. Que ce soit pour une entrée seule, ou un plat principal, consultez notre carte, régulièrement mise à jour. Nos plats uniques sont également un grand succès.

Notre carte

TRAITEUR

Notre carte froide

Les entrées froides

Assortiment de 4 charcuteries

4€85
(au choix)

Foie gras de canard

8€80
50grs, sur plat décoré

Entremet de canard confit et foie gras

7€50

Dodine de pintade aux morilles

5€78

Opéra de foie gras à la mirabelle

7€50

Cornet de jambon de pays à la mousse de foie de canard

4€98

Verrine de cochon de lait et foie gras

7€72

Nos salades composées

Salade frivole

7€98
Salade, crudités à l’huile de noisette, viande des grisons, magret de canard

Salade Waldorf

3€95
Céleri, noix, raisin, pomme

Petite salade de caille

7€15
oeuf poché et vinaigrette au persil

Salade buissonnière

7€30
aux poissons fumés

Salade d’avocat

5€90
au blanc de poulet et aux amandes

Crudités variées

4€80
(250 grs)

Crudités et salades composées

5€10
(250grs)

Salade vosgienne

3€95
(250grs)

Salade de saint jacques

8€30
dans sa coque

Salades suite

Salade aux viandes fumées

7€50
Salade, crudités, bacon, magret, filet mignon

Panaché de langouste et noix de saint jacques

11€50

Salade de filet de sole

9€90
et copeaux de foie gras

Petite salade de volaille

4€65
marinée aux tomates confites

Verrine de caille rôtie

9€95
foie gras et magret de canard

Salade fraîcheur

5€80
Salade, pomelos, champignons, avocat, comté, jambon

Cocktail d’avocat

5€60
aux crevettes, sauce aurore

Salade gourmande aux gésiers tièdes

5€95

Nos poissons froids

Médaillon de saumon farci

6€05
garniture et crevette bouquet

Poisson au pamplemousse en sauce verte

5€65

Médaillon de sandre

6€50
aux herbes, garniture et crevette bouquet

Terrine de tacaud

5€30
et surimi, 2 tranches, garniture et crevette bouquet

Trilogie de crabe

9€15
2 profiteroles, terrine, avocat au crabe

Symphonie de poissons

7€95
Salade, pomelos, champignons, avocat, comté, jambon

Rillettes de poisson sur pain rustique

4€65

Duo de saumon, l’un en tartare, l’autre à l’unilatéral

8€60

Ballotin de truite

6€70
aux petits légumes

Tartare de st jacques

8€50
aux agrumes

Nos entrées chaudes

Nos plats Chauds

Nos menus

en salle ou à domicile

Nos entrées chaudes & plats chauds

Tourte aux cuisses de grenouilles

5€90

Tourte à la lotte

8€90

Galette de truite de mer à la fondue de poireaux

7€33

Tourte lorraine, pâté lorrain (marinés au vin gris)

3€35

Cassolette de ris de veau

8€92

Ris de veau aux morilles

12€56

Tourte de saint jacques aux petits légumes

9€35

Tourte de ris de veau et gambas

8€90

Nos viandes chaudes

Carré de veau à l’estragon ou au basilic

8€90

Filet mignon de porc

7€50
au poivre rose ou au Pinot noir des Côtes de Toul

Parmentier de joue de bœuf

9€80
aux patates douces

Jambon à l’os braisé

5€98
au vin gris, au porto au au madère

Jambon en croûte

7€50
sauce au vin gris, au porto ou au madère

Joue de porc confite, sauce au vin gris

6€85

Epaule d’agneau aux girolles

9€95

Médaillons de filet de veau à l’armagnac

12€60

Pavé de veau au gratin de morilles

13€30

Cuisseau de porcelet, sauce forestière

8€50

Nos volailles chaudes

Emincé de volaille aux champignons

5€90
ou aux pignons de pin

Filet de canard au vert

9€97

Délice de pintade

8€05

Civet de cuisse de pintade

6€98

Fagot d’Argenteuil

6€35
(filet de volaille aux asperges)

Cuisse de canette aux zestes d’orange

6€25

Caille farcie au ris de veau et champignons

11€85

Confidou de cuisse de canette

9€30

Suprême de pintade aux morilles

9€25

Nos poissons chauds

Cassolette de fruits de mer et noix de pétoncle

6€25

Mousseline de saint jacques aux petits légumes

7€00

Chou à la truite de mer, sauce homardine

7€15

Colombo de poisson

7€50

Filet de sole tropicale

8€10
Sauce normande ou crème de crustacés

Paupiette de saumon au beurre de poireaux

8€15

Radeau de saumon aux noix de saint-jacques

9€55

Sandre rôti à l’Auxerrois des Côtes de Toul

10€95

Brochettes de saint jacques et gambas (2 pièces)

11€70

Nos gartinures de légumes

Pomme macaire, clafoutis de carottes

4€30

Galette ciel et terre, flan d’asperges

4€30

Gratin de pommes de terre, mousse de légumes

4€30

Charlotte d’endive, pomme au lard

4€30

Gratin de céleri parmentier, fagot de haricots verts frais

4€30

Flan de champignons aux noix, gratin de pommes de terre à l’oseille

4€30

Gratin de courgettes, mousse de patate douce

4€30

Nos Plats unique

Nos desserts

Minimum pour 6 personnes

Lasagnes

6€90

Tartiflette

8€20

Tajine de pintade

12€49

Choucroute de poissons

12€80

Carte des desserts

nos desserts

Verrine d’agrumes, sorbet mandarine

3€45

Ananas rôti, sorbet passion et coulis exotique

4€45

Soupe de fraises à la menthe

4€20

Salade de fruits frais de saison

4€40

Soupe d’agrumes au caramel orange

3€30

Coeur fondant chocolat, crème anglaise

2€30

Coupe amoureuse

4€20

Pièce montée cône 4 choux

7€40

Pièce montée forme spéciale 4 choux

9€95

Gâteaux aux fruits de saison

4€65

Vosgienne (chocolat et myrtilles)

4€95

NOS PLATS UNIQUES

Minimum pour 6 personnes

Couscous 4 viandes

12€20
Légumes frais, poulet boeuf, agneau, merguez

Paella

10€80
Fruits de mer, langoustine, crevette, poulet, saucisse

Choucroute 4 viandes

9€90
Palette, poitrine, saucisse, knack

Choucroute 5 viandes

11€90
Palette, poitrine, saucisse, knack, jambonneau

Potée lorraine 4 viandes

10€95
Saucisson à l’ail, palette, poitrine, saucisse

Baeckoeffe 3 viandes

12€20
Boeuf, agneau, porc

Coq au vin gris garni

9€95

Tiramisu

2€55

Crème brûlée à la bergamote ou à la mirabelle

2€25

Mousseline vanillée, nougatine et coulis bergamote

3€95

Brochettes de fruits frais, coulis framboise

3€95
(2 pièces)

Coupe glacée mirabelle, fruits tièdes et macaron

3€40

Verrine de crème ananas et mangue

3€12

Fondant chocolat sur crème anglaise

3€50

"Tarif carte des plats, prix à la part, toutes taxes comprises"

Nos services

en option

Matériel de réception

Prestation vaisselle

Location vaisselle complète

2€80 /couvert

Nappes et serviettes en intissé

2€40 /couvert

Location vaisselle + lavage

sur devis

Les Prestations

Si nous fournissons le personnel de service, nous serons présents jusqu’à la fin du service du café et au maximum jusqu’à 2 heures, la vaisselle ramassée étant à cette heure là nettoyée, la cuisine débarrassée.

Service en salle

26€00 / heure
(1 serveur pour 20 pers.)

Cuisinier

26€00 / heure

Fournitures complémentaires

Divers

Café

0€95 / pers

Pain de serviette et baguettes

0€90 / pers

Pain campagne, noix, lard

1€50 / pers

Trou lorrain ou trou normand

1€90 /pers

Fontaine lumineuse gâteau

2€00 / pièce